
9月に入り、秋めいてきました。
やや蒸し暑さを感じても、肌を撫でる風は、そよそよと秋風、ちょっとほっこり煮物が食べたくなります。
我が家は、何かとスープ仕立てが大好きで、今日は相性抜群のカボチャと小豆で、いとこ煮スープ、少しコクをだして挽き肉をいれて、動物性タンパク質もこれでとり、残り野菜のほうれん草で彩りと栄養もつけました。
スープ仕立てのもとは、和風、出汁を効かせて美味しくできましたよ〜
今日は午前、午後とオンライン個人レッスン、皆様の努力とその成長が、何より嬉しいです\(^o^)/頑張れ〜
« トリオコンサートへ |
トップページ
| メンデルスゾーンが聞きたい! »
« トリオコンサートへ |
トップページ
| メンデルスゾーンが聞きたい! »
コメント